本文へ移動

加工酢・食品添加物(品質保持用)

惣菜や加工食品を製造する際に、気を付けなければいけない衛生状態や歩留まりを改善する製品を取り揃えております。 食中毒を予防するためには、食品の製造中に細菌をいかに減らすかがポイントです。肉、魚、野菜それぞれに最適な処理方法を製品と共にご提供いたします。

加工酢

加工食品等の保存性改善を目的にした加工酢です。

食品添加物

加工食品等の保存性改善を目的にしたアルコール製剤です。
木星株式会社
〒540-0028
大阪市中央区常盤町1-4-3
東本町センタービル204
TEL.06-6261-9988
FAX.06-6261-9985
 
取扱品目
酢酸、高濃度原料用ビネガー、天然果汁、食品添加物、化学工業薬品、各種容器機器類
TOPへ戻る