本文へ移動

醗酵乳酸・醗酵調味料

加工食品や酒類の保存性向上や酸味を付加するために使用する乳酸類です。 アルコールや酒類を原料とした甘味や照りを付加するための発酵調味料類です。

発酵乳酸

糖類を原料に優良な乳酸菌による良質な発酵乳酸を取り揃えております。
コクと深みのある酸味料として、保存性の向上など加工食品、酒類等にご利用いただけます。

発酵調味料

上品な甘味と照りを出すみりん類は、和食の決め手です。清酒タイプから塩みりんタイプまで揃えました。
木星株式会社
〒540-0028
大阪市中央区常盤町1-4-3
東本町センタービル204
TEL.06-6261-9988
FAX.06-6261-9985
 
取扱品目
酢酸、高濃度原料用ビネガー、天然果汁、食品添加物、化学工業薬品、各種容器機器類
TOPへ戻る